Рейтинг@Mail.ru
24 Октябрь 2011

Флагманская плата ASRock X79 Extreme7 оценивается в $361

Раздел: Материнские платы ASRock, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Александр Шеметов


Современные мат. платы рекомендует



Практика анонса настольных платформ последних лет показывает, что еще до анонса можно стать законным владельцем не представленной официально материнской платы или же процессора. Например, многие даже отечественные торговые площадки получили материнские платы LGA 1155 за месяц до анонса платформы Sandy Bridge. Аналогичным образом и европейские онлайн-магазины предлагают стать владельцем новенькой платы базе чипсета Intel X79.

Ресурс Softpedia.com со ссылкой на Fudzilla.com рассказывает о трех материнских платах производства , озвучивает порядок цен и демонстрирует изображение флагмана X79 Extreme7.

Модель Extreme4 оценивается в $261, Extreme4-M предлагается по цене $246. Эти платы красовались на стенде производителя еще в рамках выставки Computex 2011.

ASRock

А вот плата X79 Extreme7 является венцом инженерной мысли этой тайваньской компании. Для организации режимов SLI и CrossFireX предусмотрено пять слотов PCI Express x16. Поддерживается память DDR3-2400, для которой предусмотрено шесть слотов DIMM. Разумеется, используются твердотельные конденсаторы и качественная система охлаждения. За все это великолепие необходимо отдать $361.

Связанные записи


Современные мат. платы рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

У нас один комментарий на запись “Флагманская плата ASRock X79 Extreme7 оценивается в $361”

Почему бы Вам не высказать своем мнение! Позвольте нам узнать, что Вы думаете...

  • 1 24.10.2011, Вова оставил комментарий:

    Данный вид материнских плат в общем придназначен для оверлокеров и смысла в их приобретении рядовому пользователю нет, но есле у вас завалялись лишние 300-400$, то можно приобрести для успокоения души.

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте